Нужна помощь *О*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нужна помощь *О* » Заходите! » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

** написал(а):

чем же обижают? а тебе сколько?)

аа..многим, разочаровывают .___.
16 :З пупс х)

** написал(а):

запиши)

ужо *О*

0

32

Бум-бум написал(а):

аа..многим, разочаровывают .___.

интересно чем)))

Бум-бум написал(а):

16 :З пупс х)

самое оно)) молода, красива)

*пишет сюжет*

0

33

** написал(а):

интересно чем)))

эмм... словами) и тем что уходят, когда их так ждёшь ==

** написал(а):

самое оно)) молода, красива)

как мило :З

** написал(а):

*пишет сюжет*

тебе не лень?))

0

34

Бум-бум написал(а):

эмм... словами) и тем что уходят, когда их так ждёшь ==

ну есть наверное что-то такое х)

Бум-бум написал(а):

тебе не лень?))

а должно быть лень?) помоему я сюда пришёл не просто ради флуда))

0

35

** написал(а):

ну есть наверное что-то такое х)

во во :З

** написал(а):

а должно быть лень?) помоему я сюда пришёл не просто ради флуда))

молчу - молчу...:З

0

36

Бум-бум написал(а):

молчу - молчу...:З

если не затруднит, составь правила пока что))

0

37

Мои предложения по поводу сюжета:

Лагерь {...название лагеря...} был создан для обычных подростков, проходящих период от 14 до 19 лет. В первые лет 20 у лагеря была отличная репутация, он славился своей роскошностью и в нём проживали подростки из богатых семей. Места в лагерь бронировались за месяц или даже два. Территория его была очень большой и красивой, что не могло не радовать глаз. Как всем известно - время не стоит на месте. С годами лагерь чуть портился и приходилось периодически его закрывать на ремонт, детишки, что приезжали в это место - портились и с их испорченностью превосходно ломались всевозможные вещи, которые являлись собственностью лагеря. Единственное, чего не было в этом чудном месте, так это видеокамер. Директор заведения промывал родителям подопечных мозги тем, что никто не имеет права вторгаться в личную жизнь подростков и именно по этому камер в лагере нет и не предвидится. На сама же деле, директору было просто жаль денег на дорогую аппаратуру. "Всё сломают, всё испортят. Каждый месяц ставить новую технику - это будет слишком."-рассуждал пожилой мужчина, являвшийся тем самым директором. В 2006 году он умер и лагерь стал собственностью ближайшего города. Мэр, он же правитель {...название города...}, не стал никак заморачиваться с лагерем и пустил всё на утёк.

2010 год, лето. Наступило время жестокого поколения. Главными в жизни подростков стали сигареты, спиртные напитки и секс. Всё, за чем ехали подростки отдыхать - они устраивали сами. Вожатые? А что сможет сделать 2-3 взрослых против 20 непослушников? Чтобы не попасть детишкам под руку, взрослые так же начинали плясать под их дудку. В лагере образовались банды. Одни из них промышляли алкоголем, другие сигаретами. Третьи образовали притон. Как всем должно быть известно - новеньких нигде не любят, так что если вы только-только приехали, то hellcome.

0

38

тебе их в лс кинуть лучше или как?)

0

39

Бум-бум
прям сюда) если хочешь - можешь скрыть под 99999 сообщений

0

40

Мм...мне нравится *О*

0

41

у меня есть готовые))

Правила заполнения анкеты:

• Соблюдать все условия написанные для каждого пункта в шаблоне, а так же не начинать игру на ролевой, пока вашу анкету не примут.
    • Анкету могут принимать только Администраторы или Модераторы.
    • Участникам запрещено оставлять сообщения в чужой анкете.
    • Просьба заполнять анкеты грамотно! Если анкета с большим количеством ошибок,то админы или модераторы сделают вам замечание, после чего вам придётся исправить недочёты.

Правила Оформления Постов:

• Действия своего персонажа писать обычным шрифтом.
    • Речь следует выделять жирным шрифтом.
    • Мысли - курсивом.
    • Смайлы в ролевых постах не использовать.
    • Переход в другое место обозначаем вот так: ----> [Место куда-вы переходите]
    • Место, откуда вы пришли обозначаем так: [Место, откуда вы пришли] <------
    • Посты разрешено писать не менее пяти полных строк.
    • Вы не имеете права находиться одновременно в нескольких локациях.
    • Отписываться только за себя. Никаких "Я ударил, и он отлетел".
    • Писать посты можно только от третьего лица. Пример: Кирие подняла глаза и взглянула на луну.

Правила Форума:

• Запрещается оскорблять пользователей, но разрешается ругаться на персонажей в постах и то, знайте меру.
    • Материтесь поменьше - не будьте быдлом.
    • Флудить разрешено только в офф-топе и никаких но.
    • Все конфликтные ситуации чётко отслеживаются администрацией и модерацией форума. Зачинщик скандала получит бан.

Правила Оформления Профиля:

• Не создавайте слишком большую подпись! Это не очень удобно остальным участникам. Если по мнению Администраторов или Модераторов подпись будет слишком большой, то они напишут вам ЛС о том, что следует сократить подпись. Если подпись не будет сокращена в один день, то админы и модеры сами урежут её вам.
    • Аватар должен отображать внешность вашего персонажа и быть не более 190 в ширину и 400 в высоту.
    • Так же просим обязательно заполнять раздел профиля "Остальное".

0

42

Бум-бум
я отредактировал правила. Всё, что выделено курсивом - изменил или добавил.

0

43

Я думаю, что следует составить акцию.
*потирает руки*
Я даже уже придумал))

0

44

**
угум)
\палит статус\
мило :ЗЗ
а ты только помогаешь или + играешь?)

0

45

**
шустрый, я не успеваю хХ

0

46

Бум-бум написал(а):

\палит статус\

хД

Бум-бум написал(а):

а ты только помогаешь или + играешь?)

и то и то) чтобы убить двух зайцев одним выстрелом - составь шаблон анкеты)

0

47

** написал(а):

чтобы убить двух зайцев одним выстрелом - составь шаблон анкеты)

окей)
сколько примерно пунктов сделать?)

0

48

Бум-бум
какая разница сколько их выйдет) главное чтобы всё вошло)) я потом подправлю если что)

0

49

**
\ушла составлять шаблон\ :З

0

50

1. Имя Фамилия
Английский и Русский вариант.

2. Возраст|Дата Рождения
Ну тут все ясно.

3. Пол|Ориентация
Гетеро|Гомо|Лесби|Би

4. Характер персонажа
Плюсы и минусы, а ведь минусы есть у всех. Но не замахивайтесь особенно, Вам с этим персонажем играть. Минимум 8 строк + описание предпочтений и антипатий персонажа(проще сказать - что любит, что не любит)

5. Внешность
Подробное описание внешности, старайтесь ничего не упустить, даже самых мелочей. Минимум 6 строк + можно добавить картинку.

6. Биография
Подробное описание жизни персонажа. Где родился, как относился к родителям, кем были родители, где получал начальное и среднее образование. Как и по каким причинам попал в наш лагерь. В общем все главные эпизоды. Минимум 10 строк.

7. Хобби|Мечты|Страхи
У каждого человека есть хобби, будь то коллекционирование марок или игра на музыкальных инструментах.
Мечты конечно могут быть как о принце на белом коне так и о несметных богатствах...
Все мы чего-то или кого-то боимся, об этих страхах или фобиях вы должны написать здесь.

8. Вещи с собой
Телефоны, косметички, плееры и прочая дребедень, хранящаяся в сумке или кармане.

9. Связь с Вами
Ася. На крайний случай скайп или контакт. Можно в ЛС главному Админу.

10. Статус
Статус это текст стоящий между ником и Вашим аватаром.

11. Откуда узнали о нашей ролевой
Отвечаем честно, а то нам очень интересно

12. Посещаемость форума
Как часто будете появляться у нас

13. Реклама
По одной рекламе на хорошопосещяемом форуме.Пишем сюда адрес

14. Пробный пост
Минимум 10 строк, на свободную тему.Если не можете определиться с темой, просите её у админов.

как то так хХ

0

51

Бум-бум написал(а):

Гомо|Лесби

одно и тоже.

Бум-бум написал(а):

Можно в ЛС главному Админу.

замени на "Если не хотите, чтобы пользователи видели вашу контактную информацию - выделите её и поставьте на лимит сообщений - 9999"

Бум-бум написал(а):

10. СтатусСтатус это текст стоящий между ником и Вашим аватаром.

лучше вообще убери. дадим волю игрокам - пусть сами ставят.

Бум-бум написал(а):

11. Откуда узнали о нашей ролевойОтвечаем честно, а то нам очень интересно

убрать. ответы  -от друзей, реклама, топ форумов. зачем спрашивать тогда?)

Бум-бум написал(а):

13. РекламаПо одной рекламе на хорошопосещяемом форуме.Пишем сюда адрес

убрать ибо отталкивает.

Бум-бум написал(а):

Минимум 10 строк, на свободную тему.Если не можете определиться с темой, просите её у админов.

Замени на "ждите, когда администрация или модерация выдаст вам тему для пробного поста, ссылаясь на ваши анкетные данные".

0

52

сейчас всё сделаю)
только отойду минут на 15..

- мило :ЗЗ

0

53

Бум-бум
это канонка

0

54

канонок много

0

55

я тут...

** написал(а):

это канонка

да, я знаю)

0

56

** написал(а):

одно и тоже.

а как написать это ?оО

0

57

Бум-бум
гомо

0

58

**
оке

0

59

1. Имя Фамилия
Английский и Русский вариант.

2. Возраст|Дата Рождения
Ну тут все ясно.

3. Пол|Ориентация
Гетеро|Гомо|Би

4. Характер персонажа
Плюсы и минусы, а ведь минусы есть у всех. Но не замахивайтесь особенно, Вам с этим персонажем играть. Минимум 8 строк + описание предпочтений и антипатий персонажа(проще сказать - что любит, что не любит)

5. Внешность
Подробное описание внешности, старайтесь ничего не упустить, даже самых мелочей. Минимум 6 строк + можно добавить картинку.

6. Биография
Подробное описание жизни персонажа. Где родился, как относился к родителям, кем были родители, где получал начальное и среднее образование. Как и по каким причинам попал в наш лагерь. В общем все главные эпизоды. Минимум 10 строк.

7. Хобби|Мечты|Страхи
У каждого человека есть хобби, будь то коллекционирование марок или игра на музыкальных инструментах.
Мечты конечно могут быть как о принце на белом коне так и о несметных богатствах...
Все мы чего-то или кого-то боимся, об этих страхах или фобиях вы должны написать здесь.

8. Вещи с собой
Телефоны, косметички, плееры и прочая дребедень, хранящаяся в сумке или кармане.

9. Связь с Вами
Ася. На крайний случай скайп или контакт. Если не хотите, чтобы пользователи видели вашу контактную информацию - выделите её и поставьте на лимит сообщений - 9999

10. Посещаемость форума
Как часто будете появляться у нас

11. Пробный пост
Ждите, когда администрация или модерация выдаст вам тему для пробного поста, ссылаясь на ваши анкетные данные

0

60

Та, верно)
*доделывает аватарки для акции*

0

Вы здесь » Нужна помощь *О* » Заходите! » Тестовое сообщение